Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/main/data/www/gibdd.tv/mobile/detect.php on line 79
 Хетчбэк Mi-Do готовится к выходу - Погони, дтп, аварии
Погони, дтп, аварии
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Хетчбэк Mi-Do готовится к выходу

Вслед за седаном On-Do, японская фирма Datsun планирует наладить в России выпуск хетчбэка Mi-Do. Как и седан, Mi-Do построен на базе отечественной Лады Калины, что узнается даже во внешнем облике. Производство планируется наладить на мощностях АвтоВАЗа, и первые машины сойдут с конвейера в начале 2015 года.

Сообщается, что базовая комплектация будет иметь антиблокировочную систему, две фронтальных подушки безопасности, обогрев зеркал и передних сидений. Две последние опции как нельзя кстати подходят под реалий российских зим.

Что же касается силовых агрегатов, то тут все несколько хуже. Mi-Do будет выпускаться с "калиновским" мотором, объемом 1.6 литра и мощностью 87 лошадиных сил. Этот двигатель будет единственным доступным для хетчбэка. Альтернативой пятиступенчатой механической коробке передач будет служить японский автомат AISIN, хорошо зарекомендовавший себя на "Гранте" и "Калине".

Пока не известно о ценах на новый Datsun. Остается лишь предположить, что новинка стартует с 329 тысяч рублей, как и седан On-Do. Максимальная комплектация обойдется примерно в 400 тысяч рублей.

Впервые Mi-Do был показан на Московском международном автосалоне в 2014 году и в целом произвел благоприятное впечатление на журналистов. Остается надеяться, что "японец" не затеряется среди конкурентов.

 

Транспортный налог платят все владельцы транспортных средств. Несвоевременная его уплата влечёт за собой ряд штрафных санкций. Если вы хотите знать, как рассчитывается транспортный налог, на сайте компании "110КМ.ru" можно воспользоваться удобным калькулятором для его расчёта.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS