Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/main/data/www/gibdd.tv/mobile/detect.php on line 79
 Погони, дтп, аварии
Погони, дтп, аварии
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Популярные


  • Семейный автомобиль Honda Jazz 2011 года

    Honda Jazz - достаточно известный автомобиль во всем мире. Из-за ярких окрасов и удобной формы, Джаз наиболее популярный у женщин. Внешний вид автомобиля сочетает в себе черты минивена и хэтчбека. Джаз называют универсальным автомобилем повышенной вместительности. Размеры авто относительно не большие, что позволяет ему чувствовать себя комфортно на городских дорогах. К тому же, не смотря на компактные объемы, автомобиль очень вместительный.

    Подробнее »

  • АвтоВАЗ остановит сборочные конвейеры

    Три дня назад крупнейший российский концерн АвтоВАЗ официально объявил о приостановке сборочных конвейеров. Как стало известно, те линии, на которых сейчас выпускаются модель Lada Priora, будут остановлены до 30 сентября 2014 года, а производство автомобиля Lada Kalina планируются приостанавливать несколько раз на протяжении первого месяца осени.

    Подробнее »

  • Дорожные аварии жесть: смотреть и делать выводы

     

     

    Дорожные аварии жесть: смотреть и делать выводы

    Кто из водителей и пешеходов не видел хотя бы одного ДТП? Наверное, сейчас даже маленькие дети уже успевают насмотреться на все страшные результаты аварий. Есть и очень жуткие случаи. Смотреть аварии жесть может не каждый, а стоило бы! Должно же хоть что-то останавливать пешеходов и водителей перед очередным нарушением ПДД.

    Увидел – и забыл

    Чаще всего всё происходит по одному давно известному сценарию.

    Едут водители, идут пешеходы. Они пока здоровы, живы, машины целы. Всё в порядке. Однако авария уже вот-вот произойдёт. Потому что её виновники уже сделали для этого всё, что от них зависит. Они привыкли нарушать, что-то вовремя не сделали, не поменяли изношенную запчасть, не подумали о своей ответственности. Поэтому рано или поздно ДТП произойдёт.

    • Наступает момент, когда авария уже, казалось бы, неизбежна. Окажись пешеход более внимательным, а скорость – меньшей, ДТП можно было бы предотвратить. Но всё висело на одном тоненьком волоске, он оборвался. Профилактики не было, аварийная ситуация привела к ДТП.
    • Вот авария уже произошла. Конечно, собираются люди, смотрят, ахают, спрашивают друг у друга, что произошло, кто был виновником аварии. Кто-то из очевидцев – тоже водители, а другие – пешеходы. Они тоже превышают скорость, переходят дороги в неположенных местах. Сейчас они даже напуганы.
    • Иногда ДТП средней тяжести, а иногда – очень серьёзные. Эти аварии жесть производят действительно сильное впечатление. Согнутый металл, отлетевшие части машин, разбитые стёкла, запах масла и резины, а иногда – крови. Шокируют пострадавшие, тела погибших...
    • Проходит не так много времени, когда съезжаются все службы, составляют необходимые документы, делают снимки, производят замеры. Всё оформлено, пострадавшие едут в больницу, а погибших отвозят в морг. Всего пара часов – и на месте страшной аварии не останется даже следа. Если только родственники погибших не повесят потом венок на столбе. Но и он никого не удивит.

    Думаете, аварии жесть многих научили чему-то? К сожалению, нет. Даже реальные случаи, страшные ДТП, которые происходят прямо на глазах у людей, забываются на удивление быстро. Ведь даже участники и виновники ДТП со смертельным исходом нередко вновь садятся за руль и продолжают ездить по «своим» правилам. Один мужчина так и заявил: «Это моя дорога, и правила – мои!»...

    Подробнее »

  • Пора менять тормозные колодки

    Современным автомобилям свойственна высокая надежность деталей. Но существуют группы деталей, которым необходима регулярная замена. Одной из таких групп являются тормозные колодки. Эти устройства выдерживают большие механические и температурные нагрузки, предназначены они для погашения скорости, а также полной остановки автомобиля.

     

    Если Вам нужно добраться на такси межгород дешево, то обращайтесь к нам на сайт http://www.mezhgorod-taxi-novosibirsk.ru/. С нами Вы надежно доберетесь до пункта назначения, Вам будет комфортно, потому что у нас работают только иномарки, с кондиционером, подогревом сиденья и т.д. Все будет вежливо и безопасно.

     

    Процесс замены тормозных колодок практически одинаков на разных моделях автомашин, но есть некоторые нюансы, зависящие от особенностей конструкции той или иной автомашины. Опытный автолюбитель или мастер справляется с заменой колодки на одном колесе за полчаса. Новичку может потребоваться час и более.

     

    При замене колодки снимается колесо, затем снимается старая колодка, закрепленная пружинными держателями. Жесткой щеткой или отверткой очищается грязь с места посадки колодки. После этого ставится новая колодка и закрепляется фиксаторами. После внешнего осмотра, если нужно, подтягиваются все резьбовые крепления. Прежде чем ставить колесо, необходимо несколько раз прокачать педаль тормоза, чтобы установить механизм суппорта в рабочее состояние. Затем устанавливается колесо, и замена тормозной колодки закончена. Чтобы тормозное усилие распределялось равномерно, рекомендуется менять колодки сразу на всех колесах. Как крайний случай – на двух колесах.

     

    Подробнее »

  • График работы ГИБДД Москвы

     

     

    C 11 января 2011 года установлен следующий график приема населения в подразделениях Госавтоинспекции г. Москвы:

    1. По вопросам регистрационно-экзаменационной деятельности и технического надзора:

    вторник – с 8.00 до 20.00;

    среда, четверг, пятница – с 8.00 до 18.00;

    суббота – с 8.00 до 17.00;

    перерыв на обед - с 14.00 до 15.00;

    воскресенье, понедельник – выходные дни.

     

    Подробнее »

RSS