Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/main/data/www/gibdd.tv/mobile/detect.php on line 79
 Погони, дтп, аварии
Погони, дтп, аварии
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Популярные


  • Как самому снять лобовое стекло

    Очень часто случается так, что ваш автомобиль требует замены лобового стекла. Многие владельцы сразу же обращаются в мастерские, но в таком случае им приходится платить много денег. Но можно пойти другим путем и заменить лобовое стекло самому. Для этого понадобиться обычная медная струна и помощник. В целях безопасности, на всякий случай лучше застелить салон авто покрывалом

     

    Алгоритм работы очень прост: берете струну и ее кончиком протыкаете отверстие снаружи вовнутрь салона авто по краю стекла, а еще то место, где стекло проклеено силиконом. Далее помощнику внутри машины нужно потянуть струну на себя.

     

    Получается, что струна натянута сквозь стекло между двумя людьми. Медленно нужно вести струну по периметру стекла. Это место, где лобовое стекло проклеено силиконом, будет понемногу разрезаться, и появятся отверстия по периметру. Ближе к завершению процесса нужно придерживать стекло, чтобы оно не упало в салон.

     

    Зная, как снять лобовое стекло в домашних условиях, можно сэкономить немного денег, тем самым купив что-то для своего автомобиля. Кроме того, после демонтажа стекла, вдоль по периметру остается силиконовый клей. Многие думают, что остатки этого клея нужно вычищать. Однако лучше все оставить как есть. Так будет намного надежнее и не придется удаваться к таким манипуляциям в ближайшее время.

    Компания "авторынок" предоставляет посетителю уникальную возможность осуществить с помощью уникальной формы поиск нужного по категориям автомобиля. Важно то, что компанией авторынок продажа подержанных авто проводится на исключительно выгодных условиях для покупателя.

     

    Подробнее »

  • Авария на дороге - что делать?

    Вы знаете водителей автомобилей, которым никогда не доводилось попадать в аварию. Скорее всего нет. Даже водители с десятилетним стажем, уверенные в себе, контролирующие ситуацию на дороге, могут запросто стать участником ДТП. Какие слова приходили к вам на ум первым делом, когда вы попадали в подобную ситуацию? Уверен, что большинство из этих слов ругательства. Если вам не повезло, вы разбили свою машину, то эта статья для вас. Вот несколько советов.

    • Первым делом включите аварийку и вызовите автоинспекторов.
    • Постарайтесь не нервничать. Во-первых, вся эта процедура затянется надолго. В среднем на оформление аварии уходит до четырех часов. Во-вторых, вы можете сорваться на гаишников. Думаю, вы сами понимаете, что это к добру не приведет.
    • Если при столкновении с другим авто нет значительных повреждений, то можно договориться на месте о сумме ущерба автомобилю, которую нужно уплатить ( естественно, оплатить ремонт должен виновник аварии ).
    • Найдите свидетелей. Возможно, это будут прохожие. Попросите их номер телефона. В спорных ситуациях случайный прохожий может помочь, ведь мир не без добрых людей.
    • Не забывайте, что после столкновения заводить машину и перемещать ее нельзя. За скрытие с места происшествия - лишение прав и штраф.

    Будьте уверены, отстаивайте свои права, не нарушайте чужие.
    Удачи на дорогах!

    Наша компания занимается продажей легковых автомобилей и является официальным представителем opel в Москве. Имеется в продаже новинка opel insignia, которая недавно поступила в продажу. Эта марка автомобиля имеет обновленный дизайн и функциональные изменения, мощный двигатель.

     

    Подробнее »

  • Как подготовить машину к покраске?

     Подготовка машины к окрашиванию - достаточно сложный процесс, который должен состоять из нескольких этапов. Чаще всего данный процесс требует немалых вложений, но если хорошо постараться всю работу можно выполнить самостоятельно, сэкономив при этом приличную сумму.

    Вначале машину нужно хорошо помыть, чтобы оценить все имеющиеся недостатки. Если на кузове присутствуют незначительные вмятины, то их можно устранить, применив метод выстукивания. Если вмятина слишком большая, то лучше поменять поврежденную часть кузова.

    Устранив вмятины можно приступать к шлифовке кузова. Этот процесс заключается в удалении ржавчины и старого лакокрасочного покрытия. Для этого используется машинка для шлифования металлических поверхностей. Все имеющиеся следы ржавчины должны быть удалены до проявления металла. После этого это место нужно обезжирить и обработать специальным антикоррозийным раствором.

    Закончив шлифование кузова авто, следует приступить к его шпаклеванию. Этот процесс состоит из трех этапов. Сначала на поверхность нужно нанести грубую шпаклевку, затем доводочную, и в заключении финишную. Перед тем как наносить специальную шпаклевку на кузов автомобиля, нужно обработать его эпоксидной грунтовкой. После того, как вся поверхность будет зашпаклевана, ее необходимо еще раз загрунтовать.

    Совсем немного осталось до того времени, когда дороги будут покрываться снегом и наледью. Поэтому, необходимо как можно скорее задуматься о зимних автошинах, если вы еще этого не сделали. На этом сайте вы можете подобрать их себе по размеру, производителям, а следовательно, и стоимости.

     

    Подробнее »

  • Ауди А6 - автомобиль именно для вас

    О построенном в Некарсульме (новый C7 производится и в Индии, и в Мексике, и в Китае) C5 (тип 4В, 1997 – 2004) начали говорить как о полноценном A6 новой философии, так как автомобиль построен на платформе группы Volkswagen C5. В 2004 году представленный C6 (тип 4F, 2004 – 2011) – это работа испанского дизайнера Вальтера да Силва.


    Модель появилась после развития предшественника С5 и после разработки формы решетки радиатора, которая стала распознаваемым символом Audi. Актуальный С7 (тип 4G) представлен в начале этого года и уже изначально сообщалось, что многие детали кузова и интерьер будут идентичными с хетчбэком А7. Существенно, что теперь A6 от престижного Audi A8 перенял такие дополнительные системы безопасности, как дисплей Hed up, который прямо напротив водителя на лобовом стекле проектирует скорость вождения, а система предупреждений о смене полосы Active Line Assist помогает уставшему водителю соблюдать правила дорожного движения.

    В панель интегрирована акустическая система Bang&Olufsen стоимостью 6882 евро. Основные колонки B&O мигают в нижних частях дверей. В данное время для A6 доступны бензиновые двигатели V6 2,8 FSI (204 л.с.) и 3,0 TPSI (300 л.с.), а также два дизельных – R4 2,0 TDi 177 л.с. и протестированный MG V6 3,0 TDI, у которого есть три версии мощности: 204 л.с., 245 л.с. и 313 л.с.

    Компьютерные игры - это интересное и увлекательное развлечение. Гонки на машинах из всех компьютерных игр являются одними из самых популярных. Как скачать, так и играть онлайн в эти игры можно на сайте http://playshake.ru, где представлен очень большой выбор трасс и условий для гонок.

    Подробнее »

  • Что делать, если печка плохо дует в машине?

    Наверное, каждый автомобилист сталкивался с такой проблемой, как печка. Но, на самом деле, эта проблема не так уж и сильно заметна, если, например, сравнивать с теплым временем года, а вот зимой она просто необходима. Но как быть, если она плохо греет, прогревает салон, в чем причина?

    Подробнее »

RSS