Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /var/www/main/data/www/gibdd.tv/mobile/detect.php on line 79
 Погони, дтп, аварии
Погони, дтп, аварии
Добро пожаловать
Вход / Регистрация


Популярные


  • Ford представит на рынке новые гибриды

    Крупнейший автомобильный концерн Ford планирует через несколько лет выпустить на европейский рынок семейство гибридных автомобилей, которые статут главными претендентами на лидерство в своем сегменте и смогут конкурировать с Toyota Prius.


    Из достоверных источников стало известно, что компания Ford готовит абсолютно новую модель, которая изначально разрабатывалась под гибридную силовую установку.

    Напомним, что ранее у этой марки уже появлялись машины с таким типом движков, однако это были обычные модификации моделей, имеющие традиционные ДВС, к примеру, автомобиль Fusion, который можно приобрести на территории Америки.

    И вот теперь компания Ford хочет дать покупателям возможность выбора среди разнообразных типов современных гибридных установок, которые будут иметь доступные цены. А вот самой дорогостоящей станет «подзаряжаемая» версия, которая станет прямым конкурентом для автомобиля Toyota Prius.

    Новый гибрид специалисты компании Ford создадут на базе давно используемой платформы C2, которая также ляжет в основу будущих поколений Escape и Focus.

    Представители компании в интервью журналиста рассказали, что данная новинка появится на европейском рынке в 2018 году.

    Однако конкуренты Ford тоже не будут сидеть сложа руки. Например, Toyota представит в 2015 году новую генерацию Prius.

    Уже многие автолюбители знают, что автомобильные видеорегистраторы являются не только удобным, но и часто необходимым приспособлением на дороге. Это устройство позволяет сориентироваться на незнакомой местности и выбрать оптимальную дорогу с минимальными затратами топлива.

    Подробнее »

  • Масса ДТП видео – будем пополнять? Как остановиться и принять правильное решение

     

     

    Масса ДТП видео – будем пополнять? Как остановиться и принять правильное решение

     

    Владельцы машин, профессиональные водители, простые пешеходы – все они уже привыкли к разным ужасам. Покорёженные авто, ДТП видео с жертвами уже ни для кого не новость. Иногда особенно жуткие ролики действительно способны произвести впечатление на современного искушённого зрителя. Но максимум на пару дней. А потом – всё по новой.

    Наши реалии

    Что стало обычным и повседневным?

    • Водители не спешат проходить техосмотр. Они и сами вполне неплохо всё знают и понимают. Какие технологии, профессионализм, специалисты? Они свою машину видят насквозь, знают её как пять пальцев. Да. Но когда-то, конечно, пройдут... Как только время будет.
    • Пешеходы очень любят давно знакомые места на дорогах. Они там спокойно ходят – и ничего. Почему они должны менять свои привычки? Там уже сбили кого-то, вот ДТП на видео какое жуткое? Но не их же! Там нет светофора, знака перехода? А раньше был, они привыкли! Рядом переход? Нет, не рядом, очень даже далеко – почему они должны такой крюк делать! В общем, причин – миллион. Ходили, и будут ходить.
    • Водители правила не очень любят соблюдать. Правил много, ситуации разные бывают. Каждое не станешь соблюдать. Это неудобно, а иногда и просто невозможно. Почему они должны опаздывать, пропускать, уступать? Для чего тогда вообще машина, если езду в мучение превращать?

    Обгоняют, проезжают, не пропускают и гонят, гонят... Иногда самым законопослушным водителям становится в таких условиях невыносимо. Ведь нет ничего приятного в том, что бампер вечно смят, оскорбления стали привычным делом, и даже близкие друзья посмеиваются, в очередной раз убедившись в кристальной «правильности» езды. Соблюдать правила не модно. И копилка ДТП видео пополняется каждый день очередной партией роликов.

    Подробнее »

  • Качественный седан Citroen C-Elysee

    В 2012 осенью на автосалоне в столице Франции прошла премьера автомобиля-близнеца Peugeot 301, переднеприводного седана С класса, Citroen C-Elysee. При испытании нового автомобиля им были освоены скоростные, пыльные и грунтовые шоссе.

    Это делает седан незаменимым на дорогах СНГ.Просторный интерьер C-Elysee успешно гармонирует с его экстерьером, ставя его еще на несколько ступеней выше имеющихся конкурентов. Кузов длиной 443 см, а в ширину 170 см, длина колёсной базы 265 см.

    Седан оснащен новейшим оборудованием, соответствующим всем современным стандартам. В базовый пакет входит весь необходимый уровень, представленный кондиционером, круиз-контролем, аудиосистемой и комплектом систем безопасности. Дополнительная модернизация доступна за определённую доплату.

    Ещё один плюс C-Elysee в широком спектре его моторной гаммы. Это бензинный мотор 1.2 (72 л.с.) с 5-ступенчатой механикой, бензинный мотор 1.6 (115 л.с.) с механикой или 4-диапазонным автоматом и дизельный мотор 1.6 (92 л.с.) с 5-ступенчатой механикой.

    Авто доступно в 3 различных вариациях, согласно принадлежности к одной из которых изменяется начальный набор функций и оборудование: Attraction (базовый), Tendance (средний), Exclusive (продвинутый). Производство седана налажено в городе Виго (Испания).

    Купить запчасти на jeep гранд чероки советуем в данном интернет-магазине, так как вся продукция в нём лицензирована и поставлена от надёжных проверенных производителей. Ознакомиться с запчастями и найти ценовой прейскурант можно очень быстро за счёт простоты сайта.

     

    Подробнее »

  • Последняя модель Opel Corsa 2010 года

    Автомобиль Opel Corsa начал выпускаться в 1983-ем году. За три десятилетия эта машина претерпела много изменений. Достаточно сказать, что в самом начале с конвейера сходили как седаны, так и хэтчбэки, и даже были на рынке универсалы. Последнее же обновление модели, которое состоялось в 2010-ом году, предполагает только вариант хэтчбэка - трех или пятидверного. Также в настоящее время существуют двухместные фургончики Corsa.

    Среди двигателей у этой модели можно встретить несколько вариантов, но большинство из них малолитражные. Есть бензиновые агрегаты с объемом от 1 до 1,6 литров. Есть также и дизельные моторы с объемом 1,3-1,7 литра. Как видно, большой мощностью машина не обладает. Двигатель, который появился именно в 2010-ом году - дизельный CDTI, 1,3-литровый, выдающий 95 лошадиных сил.

    Основные изменения в последней модели коснулись внешнего вида машины. Она стала чуть более агрессивной. В частности фары сделали выразительнее, чем они были раньше. Их внутреннюю поверхность было решено выкрасить в черный цвет. Также изменилась радиаторная решетка и передний бампер. А вот задняя часть авто осталась такой же, какой была в 2007-ом.

    Отделка внутри салона стала более современной, но опять же изменилась не сильно по сравнению с предыдущими моделями. Появились современные электронно-цифровые системы.

    Не секрет, что автомобильное газовое оборудование итальянской компании BRC выгодно отличается высокой надежностью и качеством при довольно невысокой стоимости. Компанией выполняется установка гбо в челябинске цены на которое несомненно удивят вас своим приемлемым размером.

    Подробнее »

  • Хетчбэк Mi-Do готовится к выходу

    Вслед за седаном On-Do, японская фирма Datsun планирует наладить в России выпуск хетчбэка Mi-Do. Как и седан, Mi-Do построен на базе отечественной Лады Калины, что узнается даже во внешнем облике. Производство планируется наладить на мощностях АвтоВАЗа, и первые машины сойдут с конвейера в начале 2015 года.

    Сообщается, что базовая комплектация будет иметь антиблокировочную систему, две фронтальных подушки безопасности, обогрев зеркал и передних сидений. Две последние опции как нельзя кстати подходят под реалий российских зим.

    Что же касается силовых агрегатов, то тут все несколько хуже. Mi-Do будет выпускаться с "калиновским" мотором, объемом 1.6 литра и мощностью 87 лошадиных сил. Этот двигатель будет единственным доступным для хетчбэка. Альтернативой пятиступенчатой механической коробке передач будет служить японский автомат AISIN, хорошо зарекомендовавший себя на "Гранте" и "Калине".

    Пока не известно о ценах на новый Datsun. Остается лишь предположить, что новинка стартует с 329 тысяч рублей, как и седан On-Do. Максимальная комплектация обойдется примерно в 400 тысяч рублей.

    Впервые Mi-Do был показан на Московском международном автосалоне в 2014 году и в целом произвел благоприятное впечатление на журналистов. Остается надеяться, что "японец" не затеряется среди конкурентов.

     

    Транспортный налог платят все владельцы транспортных средств. Несвоевременная его уплата влечёт за собой ряд штрафных санкций. Если вы хотите знать, как рассчитывается транспортный налог, на сайте компании "110КМ.ru" можно воспользоваться удобным калькулятором для его расчёта.

    Подробнее »

RSS